Отзыв: Пирожное бисквитное Большевик "Медвежонок Барни" вкус Вареная сгущенка - Приятное пирожное
Достоинства: Вкусно, удобно брать с собой
Всем привет.
Медвежонок Барни это бисквитное пирожное. Про которое как мне кажется знают абсолютно все. Я привыкла к классическим вкусам. И когда в магазине увидела вкус вареной сгущенки, конечно не смогла пройти мимо. Тем более что пирожные были по акции. Мне нравится что Барни можно купить практически в любом магазине и по заманчивой цене.
Приятный пропитанный бисквит - одинаков в любом вкусе. А вот начинка получилась интересной. Вроде как и вареная сгущенка, но не приторно.
Классный перекус не только для детей, но уверена и взрослым зайдет еще как.
Приобрести можно в магазинах города. Но выгоднее всего мне кажется в фикс прайсе.
Стоимость средняя за упаковку 120 рублей
Классный перекус не только для детей, но уверена и взрослым зайдет еще как.
Стоимость средняя за упаковку 120 рублей
Время использования | Пару раз |