Отзыв: Фильм "Девочка и дракон (Damsel)" (2024) - Неплохой
Достоинства: Хоть события можно предсказать, все равно очень интересно
Недостатки: Почему королева такая мизогиничка, неужели ей было настолько все равно на всех этих девушек?
Фильм очень интересный и просматривается на одном дыхании. Сюжет продуман конечно хорошо, но кроме одной "Девицы" из персонажей больше никто толком не прорисован и не рассказана его история. Безумно красивый замок и платья, видно, что немало потратились.
Актерская игра, в особенности, Милли Бобби Браун на высоте. Но после просмотра у меня осталось парочку нерешенных вопросов, например, почему королева страдает мизогинией и неужеди ей было всё равно на этих девушек? Почему если в фильм нужна злая и добрая мама, то сразу берут злую белую, и добрую черную? Знал ли король о том, что с её дочерью должны сделать?-вопросы на которые, к сожалению, скорее всего, не будет ответа.
Общее впечатление | Неплохой |