Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Отличные макароны
Достоинства: Отличное качество. Изготовлены по ГОСТУ. Недорого
Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта Отзовик! Спасибо, что посетили мою страничку.
Макароны- это мучной продукт, который довольно пользуется спросом. А сколько блюд из них можно приготовить- великое множество. У каждого наверно уже есть свои фавориты. Кто-то смотрит на цену, а кто-то на качество, а лучше чтобы и то и другое. К таким можно пожалуй отнести макаронные изделия Шебекинские "Рожок полубублик". Относятся к категории группы "А" высшего сорта и изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.
Состав классический: мука и вода.
К покупке макаронные изделия Шебекинские "Рожок Полубублик" рекомендую, качество радует и цена приемлемая. Лично я беру их уже не первый раз.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
Состав классический: мука и вода.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные макароны |
… В тексте один маленький нюансик: ГОСТа (последняя буква не заглавная).