Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Не ожидала такого результата от совсем не лекарственного средства.

Достоинства: аромат, текстура, эффект
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
уже продолжительное время у дочери проблемы с кожей рук: на внешней поверхности рук сильная сухость, шелушение и порой зуд. Аллерголог рекомендовал эмоленты и через полчаса нанесение гормонального Адвантана. При этом она дала нам на пробу пробники увлажняющего молочка для тела Topicrem - 2 шт в виде саше по 7 мл

С обратной стороны -

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

Молоко кремовое с тонким приятным ароматом крема, так пахнет только детский крем

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

Оно хорошо впитывается, образуя тонкую пленку на коже, которая защищает кожу

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

Никакого блеск или жирных пятен на коже не остается, что удобно.
Но важнее здесь то, что это средство справилось с сухостью кожи быстрее, чем гормональное средство. Мы по сути наносили только его, и использовали лишь одно саше, как кожа пришла в нормальное состояние. Я конечно очень удивилась и не ожидала.
Знаю, что стоит средство недешево (более 1000 рублей), потому как из Франции, но видимо придется покупать полноразмерное, потому как очень хорошо работает, а проблема может повториться.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание и прекрасного всем дня.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не ожидала такого результата от совсем не лекарственного средства.