Отзыв: Завод "Металлопрофиль" (Россия, Воронеж) - Отличный выбор для качественной кровли и фасада
Достоинства: Богатый ассортимент продукции завода, конкурентоспособные цены и высокое качество.
Когда передо мной остро встал вопрос выбора материалов для кровли нашего загородного дома, мы решили не идти на компромисс. Нужно было всё и сразу - и качество, и приемлемая стоимость, и быстрая доставка, и широкий выбор. В общем после долгих мучительных поисков выбор пал на этот завод. И я ни разу не пожалел))
С самого начала меня приятно удивила широкая линейка продукции этого завода. Можно было спокойно выбирать между профнастилом, металлочерепицей, сайдингом и многим другим. Это именно то, что я искал - тут и выбор, и качество, и различные варианты цветов.
Но, конечно же, меня в первую очередь интересовали качество и цена. Тут завод тоже не подкачал - толщина от 0.5 мм, что обеспечивает надежность и долговечность моей крыши на многие годы вперед. А цены кстати в итоге оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая сервис, качество и скорость доставки.
К слову о сервисе... Менеджеры в офисе на Ильюшина дали исчерпывающие консультации по выбору материалов, смогли сделать бесплатные замеры и расчеты, а также оперативно получить всю необходимую информацию о доставке.
В общем, завод всем смело рекомендую! При необходимости буду обращаться сюда еще.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |