Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Вкусный!
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Ароматизаторы
Вообще практически все чаи торговой марки Greenfield завоевали мое расположение. Только единственное, предпочитая все же брать не пакетированные, а в упаковке. Так ты видешь в живую, что пьешь. Не давно купила чай черный с черникой "Blueberry Night". Раньше не приходилось его встречать, мне он стал в новинку. Вот так выгладит упаковка.
Цена в районе 20 гривен, в общем то стандартная, как и на остальные чаи этой фирмы. В упаковке 100 грамм чая. Кроме картонной, внутри находится еще одна упаковка. Не посредственно в ней находится чай. В составе ароматизаторы черники и сливок, переживала, что бы не было слишком яркого вкуса и запаха химии. Но нет, чай довольно приятный, с легким оттеночным запахом, этой ягодки. Сливок не вкус, не запах вообще не почувствовала. На мое мнения, лучше бы этот ароматизатор убрали совсем. Сам чай довольно мягкий, без горечи. Очень достойный черный чай. Из минусов могу отметить только те самые ароматизаторы, но хорошо хоть вкус их не слишком выражен и не портит сам чай. Мне понравился вкус. Рекомендую!
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |