Отзыв: Губная помада-бальзам для губ Catrice Pure Shine - Catrice Pure Shine мне отлично подошел. Легкий, невесомый блеск

Достоинства: цена, увлажнение, легкая текстура
Недостатки: быстро стираются буквы с корпуса
Люблю разные блески и помады, но в теплое время года я больше на цветных блесках сижу. Они легкие, если стираются, можно быстро подкрасить, особо не заморачиваясь.

У блогера увидела этот блеск. В моей косметичке от Catrice есть только румяна, но я от них в восторге, поэтому решила затестить и блеск.
Внешний вид помады:
-выполнена в форме толстого карандаша для губ, который закрывается крышкой. На корпусе золотые буквы. Помада не точится, а выкручивается нижней частью корпуса.
Блеск не стойкий, как впрочем большинство блесков, но мне было и не важно. Я хотела легкой структуры, приятного запаха и легкого блеска. Все это оказалось в бальзаме Catrice Pure Shine.
Бальзам на губах держится часа 1,5-2, при условии, если ничего не есть. Так сотрется быстрее. Но я просто подкрашиваю и никаких проблем. Если много говорить, забивается в уголки губ, опь же, как многие блески.
Увлажнение губ с этим бальзамом мне понравилось. Они насыщенные, если есть шелушения, отлично блеск с ними справляется. А самое главное, это невысокая цена. Я уверена, что бальзама хватит надолго!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Catrice Pure Shine мне отлично подошел. Легкий, невесомый блеск