Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Ловушки против тараканов помогают. проверено.

Достоинства: Удобно, быстро. эффективно
С этими ловушками можно без особых усилий избавиться от тараканов. У нас периодически появляются тараканы, видимо ползут от соседей или мусоропровод всему виной (он у нас в подъезде) В общем, периодически, тараканы дают о себе знать.

Ловушка для тараканов Раптор фото

поначалу пыталась мелками какими-то рисовать, шарики делала из желтка и борной кислоты. Никакого толку, на тараканов это не действует. Потом мне уже посоветовали купить ловушки. Купила сразу несколько пачек, в упаковке 6 штук, расставила везде, где можно и нельзя.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Ловушки много места не занимают, можно просто поставить, можно повесить (есть клеевая основа). В общем, поставила ловушки, постепенно никаких тараканов не осталось. Вначале находила по несколько дохлых, потом и они перестали попадаться. Таракан заползая в ловушку, или ест зараженную приманку или трется об нее и потом несет дальше, своим сородичам.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Ловушки точно могу советовать, при улови не особо высокой стоимости, но, при этом, высокой эффективности, они однозначно стоят внимания.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ловушки против тараканов помогают. проверено.