Отзыв: Экскурсия по г. Лукка (Италия, Тоскана) - Замечательная экскурсия - за свои деньги!
Достоинства: Замечательная атмосфера, низика цена, много запоминаний!
Недостатки: Климат, немного жарковато было!
Ого, ребята, только вернулся из Лукки, и у меня до сих пор впечатления не улеглись! Это было просто вау! Знаете, когда иногда платишь за что-то и думаешь: "Ну вот, снова кинули на бабки"? Так вот, здесь всё не так! Экскурсия по Лукке оказалась прям пятёрочка, и цена-качество просто на уровне.
Во-первых, гид – парень на золото. Он так увлечённо рассказывал про историю города, его узкие улочки и крутые башни, что я чуть не забыл про свой телефон, а это у меня редко бывает. Во-вторых, места, которые мы посетили, были просто шикарными. Эти стены города, оливковые рощи – всё как в каком-то старинном фильме. И знаете что? Я всегда думал, что такие экскурсии – это скучно и для пенсионеров, но нет, я был в полном восторге. Плюс ко всему, нам ещё и вкусняшку на обед дали, такую, что я до сих пор не могу забыть этот вкус итальянской пасты. Так что если вы окажетесь в Италии, и у вас будет шанс свалить в Лукку – не думайте даже, просто идите на эту экскурсию. И не пугайтесь цены, потому что она того стоит. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт просекко в самом сердце Тосканы!
Время использования | Чуть меньше месяца! |
Год посещения | 2024 |