Отзыв: Сериал "Здравствуйте, вам пора" (2022) - Классный, добрый и непринужденный сериал.

Достоинства: Интересная тема, хорошие актёры.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. Вот просмотрел очередной Российский сериал и решил отписать свой отзыв. Сериал захватывает сразу.

Идея прям- супер. В нём рассказывается что некоторым умершим людям на земле, даётся шанс вернуться на землю, но уже не в свою семью, и не на своё место, а в качестве вестника смерти. То есть, вестник смерти обязан предупреждать людей о смерти за ранее, для того чтобы человек имел возможность исправить по максимуму свои грехи. Извиниться перед теми кого чем- то обидел, раздать долги, побыть с семьей. Чтобы в последствии отойти именно в рай. Но все, за некоторыми исключениями, вестникам, как правило, не верят. И вестникам приходится доказывать что они действительно посланы свыше. А доказывают- рассказывая какие- то моменты из жизни например, о которых мог знать только клиент. И когда убеждаются, начинают шевелиться. Не все успевают, но по максимуму. Сериал очень интересный, поучительный и добрый. Советую всем к вечернему просмотру.
Общее впечатление Классный, добрый и непринужденный сериал.