Отзыв: Конфеты шоколадные Московская ореховая компания Стильные штучки "Ореховый мусс" - Вкусные и нежные конфеты.
Достоинства: Нежный шоколад
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет о коробке конфет "Мусс капучино", шоколадные. Небольшая коробочка 104 грамма.
Изготовлено и упаковано: ООО "Мок-производство", Россия, Московская область, город Подольск. Состав писать не буду. Конечно есть добавки и заменители. Короче как и везде.
Коробку конфет подарили, цену не знаю. Сами конфеты очень вкусные, свежие, мягкие. Начинка просто супер молочная + ореховый мусс. Запах шоколада и орехов. В основе конечно темный шоколад, а в начинку добавили молочную сыворотку. Конфеты нежные на вкус.
Моя оценка 5 баллов.
Давайте подведём итоги: