Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Задумка хорошая, но как всегда реализация подвела.

Достоинства: Актерский состав, тайга, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Компьютерная графика.
Совершенно случайно мне попался этот фильм с интригующим названием. Удивил, довольно приличный, актерский состав: Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Александр Устюгов и Кирилл Полухин. От первых двух просто фанетею))). Удивил меня Устюгов, всегда думал что такие примелькавшиеся лица из сериалов всегда будут ассоциироваться с ними. А тут, я не сразу узнал в охотнике Александра, сначала закралось сомнение, он не он - так до середины фильма и не мог понять, потом полез искать инфу об актерах фильма)). Возможно дело в усах или может актер стареет (или взрослеет), но думается, заслуга все-таки актера. Противоположность ему, другой примелькавшийся актер, снявшийся в этом фильме - Георгий Дронов - ему мне кажется, что не лепи на лицо, узнаешь Воронина)).

Удивительно, но видимо я так соскучился по Кириллу Полухину))), так рад был увидеть его в фильме))), жаль роль не такая объемная). Хотя тоже, где только в сериалах я его не видел (хотя конечно не такие, набившие оскомину, как Воронины), и в Троцком, и в "Мишке Япончике" например.

Действие происходит в таежном поселке, куда герой Серебрякова привез своего сына наркомана, для избавления от зависимости, но на беду, в этом районе начинается эпизоотия бешенства у волков. Впечатлили красивые зимние виды природы в фильме, я так понял, что снимали на Алтае и на Камчатке.

В начале все впечатляло и актеры суперские и природа и затравка сюжета, подумалось, вот же, научились снимать, свое, качественное кино))). Обалденная жуткая музыка, эдакий триллер в красивых локациях. Но дальше пошли "нарисованные" волки и медведи, и все впечатление испортилось, а так хорошо начиналось((. Видимо, плохо прорисованные компьютерные и довольно нереальные звери, добавили дешевости в фильм, да и отношение к таким рисованным волкам - не верю. Вот если бы качественно сделали - была бы бомба))). А может из-за многообещающего начала, более придирчиво смотришь, не знаю. А так, поставлю 4 звезды, за любимых актеров и обалденную природу)).
Общее впечатление Задумка хорошая, но как всегда реализация подвела.

Mashutka Mashutk
Скучный фильм)
Valell
Позитивные моменты-это главное)
MIRAMEDIA
Не люблю скучное кино!)
belyavskayaei
Если скучно, не моё, давайте треш))
sershi222
скучноватый фильм
Озимандия 373
Вот жаль сюжет описывать нельзя, вот как я пойму стоит ли смотреть …
valentinaprivet
Так себе фильм.
KseniyaYakimovic
Волков для этого фильма привезли в Россию из Венгрии, эти волки так же снимались в игре престолов. Так что тоже звёзды, а не компьютерные)
АлёнаКон
Помню, что смотрела… С трудом помню о чем он
Эленка-ДЕ
А я что-то так и не смогла досмотреть , меньше половины посмотрела, не зацепил
Екатерина Сергее
А мне понравился.
Светлая В65
Мне понравилось, но тоже неравномерно. Первая половина более интригует.
the expert
Да он как-то быстро сдулся, хотя сюжет интересный
Dikson D
Хотела сходить в кино, когда шёл там фильм, но не получилось. Думаю, теперь можно и дома посмотреть, что же наши наклепали в этот раз)) вообще люблю реалистичные фильмы-триллеры, чтоб опасность была физически возможна в реальности, а не пришельцы с непонятными монстрами
вело
Смотрела, нормальное кино, понравилось. Концовка так себе, показалась шаблонной.
Katipha
Можно посмотреть при случае