Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Мой любимый мультфильм. За последние годы этот м/ф я чаще всего пересматривал.
Достоинства: доброта, юмор, музыка
Недостатки: начало не такое яркое, как середина и конец
Как мне кажется, этому мультфильму не повезло со временем выхода.
Вышел он в 2013 году - то есть до того как в моду вошли отечественные мультфильмы.
То есть до наступления "эпохи Трёх богатырей".
Плюс он достаточно поздно полностью раскрывается. Начало слабее дальнейшей части м/ф.
Тем не менее, это мой любимый мультфильм.
За последние годы нет ни одного м/ф, который бы я так часто пересматривал.
Мультфильм:
* очень добрый
* нешаблонный
* смешной
* с отличным музыкальным сопровождением
Это по сути пересказ классической русской народной сказки "Иван Царевич и серый волк".
Но пересказ свежий, яркий, понятный современным детям - поскольку много отсылок к нашей текущей действительности. Поэтому сказка для них оказывается не о временах далёких, а как будто на расстоянии вытянутой руки.
Жалко в отзыв нельзя вставить самые любимые мои моменты.
Например, "общий сбор зверей". Или как конь убеждает героев не ходить в ту сторону, про которую на камне написано, что там они коня потеряют.
То есть до наступления "эпохи Трёх богатырей".
Тем не менее, это мой любимый мультфильм.
За последние годы нет ни одного м/ф, который бы я так часто пересматривал.
Мультфильм:
* очень добрый
* нешаблонный
* смешной
* с отличным музыкальным сопровождением
Жалко в отзыв нельзя вставить самые любимые мои моменты.
Время использования | раз 15 |
Общее впечатление | Мой любимый мультфильм. За последние годы этот м/ф я чаще всего пересматривал. |