Отзыв: Вакцина Ветбиохим "Мультикан-6" - Больше волновалась.
Достоинства: Надежная
Недостатки: Прихрамывал на лапку,много спал.
Всем привет!
Недавно моему малышу исполнилось 2 месяца. Брала я его крохой, поэтому вакцинацию пришлось проводить самостоятельно.
Очень долго я пыталась найти вакцину, которая переноситься более менее хорошо. Но обзвонив все вет. Клиники и аптеки поняла, что хорошую импортную вакцину найти у нас в городе не так-то просто.
Зато Мультикан есть везде. Она российского производства.
Начала читать в интернете об этой вакцине и её переносимости. Узнала, что эффективна, но переноситься очень тяжело.
Однако выбора, можно сказать, не осталось и пришлось брать именно её.
После постановки прививки ветеринар объяснил, что после прививки возможно будет повышенная сонливость, вялость и прихрамывание на лапку, собственно куда и ставилась прививка. Все это будет длиться не более трёх дней.
Наблюдала я только сонливость, вялость, так же действительно щенок прихрамывал на одну лапку.
Глазки грустные и уставшие.
Аппетит остался прежним, да идти не мог, но лежа кушал хорошо.
Все симптомы наблюдались только в день прививки.
Уже на следующее утро, мальчик побежал, на всех лапках, требовать от меня завтрак. Вялость пропала, вернулся к любимым игрушкам.
После всех своих переживаний, я поняла, что зря так волновалась, да, конечно малышу тяжело, но длиться это недолго, главное быть рядом, и не беспокоить по пустякам. Я весь день провела в комнате и почти не выходила, чтобы он не пытался ползти за мной и спокойно отдыхал.
Могу сказать, что если кто-то сомневается в этой вакцине, то не стоит, переноситься она более или менее нормально.
Всем спасибо за внимание.
Зато Мультикан есть везде. Она российского производства.
Однако выбора, можно сказать, не осталось и пришлось брать именно её.
Глазки грустные и уставшие.
Аппетит остался прежним, да идти не мог, но лежа кушал хорошо.
Все симптомы наблюдались только в день прививки.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |