Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Ужасно
Достоинства: Нравится продукция Коровкино,вкусно Спасибо
Недостатки: Бардак,хамское отношение,не заинтирисованность в покупателях
Доброе утро! Хочу оставить свой отзыва о Марии Ра, сегтдня вп4рвые столкнулась с Хамством в этой сети и была поражена, я конечно все понимаю, что у них работать некому, но это проблема не мояЯ покупатель который придя в магазин хочет видеть товар и цену на этот товар, а если информации нет, то ее должен донести до покупвтеля продавец и в нормальном дружелюбном тоне, а не орать и отв5чать по хамски, говоря что ей все равно есть ценники или нет, она кассир и в зале не работает.
А больше всего меня поразила реакция заведующий этого же магазина, вместо того чтобы уладить как то создавшиймя конфликт, она говорит продавцу при мне не обращай внимание, мы вчера целый день так ругалисьЯ просто в шокеЯ не пришла к ним домой, это магазин и если там работают люди которые не компитентны избежать таких ситуаций, пусть тогда сидят дома и не работают в сфере обслуживанияТакое впечатление что чкти Мврии Ра и ее руководству не важно при такой конкуренции будут ли к ним ходить люди или нет!!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |