Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ - Приятное вино за небольшие деньги.

Достоинства: Доступная цена по акции. Вполне годное вино, для всех кого не напрягает высокая кислотность.
Недостатки: Для меня существенных нет.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про красное сухое вино "Кастильо Де Оллерия" от испанской винодельни Cherubino Valsangiacomo.

Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ фото

В моём любимом алкомаркете Винлаб сейчас очень приятная цена на это вино.

С учётом грандиозной скидки стоимость стандартной бутылки испанского вина объёмом семьсот пятьдесят миллилитров составляет всего триста рублей.
Но есть одно НО! Есть в наличии "Кастильо Де Оллерия" не во всех филиалах.
Мне повезло в моём ближайшем магазине это вино ещё присутствует.

Дизайн этикетки довольно стильный и оригинальный, привлекает внимание и вызывает желание купить.
Рейтинг на Vivino 3.6 из 5 это средняя оценка, в большей степени я с ней согласен, впрочем забегая вперёд скажу, что я оценил это вино на четыре балла.

Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ фото

Вино ординарное красное сухое изготовлено из винограда сортов Бобаль и Темпранильо выращенных в регионе Валенсия (Испания), год урожая 2020.
Через год это вино разлили по бутылкам, а ещё через два с половиной года оно оказалось на нашем столе.
Перед подачей его рекомендуется охладить до температуры пятнадцать-шестнадцать градусов.

Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ фото

Акцизная марка имеется, хоть и приклеена чуток кривовато.
Пробка натуральная, прессованная, с тиснением фирменного логотипа и региона происхождения винограда, извлекается легко с помощью штопора.
Соблюдая традиции произнесу коротенький стих-тост:
Давайте выпьем мы за счастье,
Чтоб к каждому пришло оно,
Чтоб было всё у нас прекрасно,
Чтоб окружало нас добро!

Красное сухое вино Cherubino Valsangiacomo КАСТИЛЬО ДЕ ОЛЛЕРИЯ фото

Цвет вина насыщенный, как я люблю, темно-рубиновый.
Аромат едва уловимый, могу ошибаться, но я почувствовал нотки спелого граната и вишни.
Вино сочное, яркое с высокой кислотностью, такое зайдёт не всем.
Во вкусе помимо винограда чувствуется шоколад, сухофрукты и отдалённо малина.
Лично мне вино понравилось, но без особого восторга.
У нас на ужин к этому вину была паста карбонара, вполне хорошее получилось сочетание.
По соотношению цена-качество, вкусу и всех органолептических характеристик оцениваю красное сухое вино "Кастильо Де Оллерия" от испанской винодельни Cherubino Valsangiacomo на четыре звезды.
Рекомендовать конечно же буду, особенно всем кто любит открывать для себя новые сорта винограда в виноделии.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем замечательного настроения и отличных покупок.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятное вино за небольшие деньги.

Елена731356
Красиво в бокале смотрится, надо попробовать , цена хорошая!
Mashutka Mashutk
Цвет такой, огонь)
tanama1
Цвет, действительно, красивый
Viki2017
Учитывая цену, наврятли это что-то натуральное, особенно, если Вы почувствовали столько вкусовых оттенков) но если вкусно, то почему нет
Дормина
Хорошее вино, но жаль кисловато. Не мой вкус.
NanochkaN
для хорошего вина цена доступная)
belyavskayaei
Сухое вино не люблю, на фото последнем прям красота, прям обородуванная фото зона для вина получилась))
Tatiprovideo
Красивый цвет