Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - вкусные
Достоинства: вкусно, качественно
Недостатки: калорийно
Озерские конфеты люблю. Попадались исключительно хорошие, вкусные, качественные. Одни из них, это шоколадные конфеты с различными начинками (орехи, курага, чернослив, ананас).
Сейчас у меня как раз с ананасом. По размеру это небольшие конфетки.
Съев одну, порадуешь себя и особо не навредишь фигуре.
Вот такие это кругленькие конфетки.
Вкус приятный, не приторный, насыщенный, ароматный. главное во время остановится и не налопаться их. Всё таки это конфеты и перебарщивать с ними не стоит, всё хорошо в меру. Это ка из притчи: Была у Зевса любимая дочь и звали её Мера.
Шоколадная глазурь приличного размера, так что это полноценная шоколадная конфета. В первую очередь шоколад, а потом уж ананас, поэтому не стоит искушать себя тем, что это безвредный ананасик. Будьте в форме.
Сейчас у меня как раз с ананасом. По размеру это небольшие конфетки.
Съев одну, порадуешь себя и особо не навредишь фигуре.
Вот такие это кругленькие конфетки.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |