Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Маленький полезный помощник, на страже чистоты полости рта. Не так страшен зверь, а точнее ирригатор…
Достоинства: Компактный, мощный, много насадок, кейс для хранения, отсек для насадок и их децинфекция.
Всем привет!
Приобретение стационарного ирригатора для семьи, для меня было не спонтанной покупкой. Я довольно начала изучать информацию о том, что это за зверь и для чего он нужен.
Но довольно длительный период я все откладывала данную покупку. Не была уверенна, что буду его использовать, да и боялась, что мои нежные десны не подружатся с ним. Но звезды сошлись и сегодняшний мой отзыв о нем (о звере)- ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display.
Новый полезный помощник у меня относительно недавно, поэтому так сказать, делюсь с вами самыми свежими впечатлениями от использования и нюансами в плане применения.
Где приобрести: На большинстве самых популярных сейчас интернет площадках таких как Яндекс. Маркет, Wildberries, Ozon, , Технопарк, МегаМаркет, Лэтуаль
Стоимость: от 12 тысяч рублей
Количество режимов работы: прибор осуществляет чистку и массаж на 10 режимах
Специальные возможности: отсек для их хранения насадок, в котором установлена УФ-лампа для их дезинфекции
Мощность: 12 Вт
Частота пульсации воды: 1500--1900 импульсов в минуту
Страна производства: Китай
Гарантия: 2 года
УПАКОВКА И КОМЛЕКТАЦИЯ
Прибор располагается в картонной коробке, которая содержит на себе краткую информацию о том, что внутри и производителе. Оформление в черно-белых тонах, лаконичное и строгое.
герой отзыва – ирригатор Polaris
Сменный фильтр для воды
Зарядное устройство
Шнур питания
8 насадок (3 штуки - струйные стандартные, 1 шт. ортодонтическая, 1 шт. пародонтологическая, 2 шт. для чистки языка, 1 шт. трехпучковая для очистки удаления налета)
Инструкция по эксплуатации и информационные брошюры, с краткими тезисами как пользоваться прибором
Сам прибор выполнен в пластиковом корпусе и имеет относительно не большие габариты и вес.
На передней панели располагается дисплей, при помощи которого осуществляется управление. Сбоку располагается магнитное крепление на шнуре для держателя насадок. Решение очень удобное – легкое движение руки и держатель, примагничиваясь, становится в правильное положение и надежно закреплен к прибору.
Сзади расположен прозрачный бак для воды, емкостью 800 мл. При первом использовании туда нам необходимо установить комплектный фильтр.
Перед использованием прибора советую ознакомиться инструкцией, так как в данном случае имеется много тонкостей в эксплуатации ирригатора.
Перед первым использованием необходимо полностью зарядить прибор до 100%. На дисплее имеется транспортировочная наклейка с указанием как включать аппарат.
Для включения необходимо нажать на дисплей и немного удержать палец. После включения прибор находится автоматически в режиме чистки. Для переключения в режим массажа надо повторно кратковременно нажать на дисплей. При длительном нажатии (более 3 секунд прибор выключается). Могу сказать, что до меня не сразу дошло, что нужно нажать именно на сам дисплей, первый раз пыталась нажать именно на кольцо, вокруг дисплея.
Всего имеется 4 типа насадок:
Стандартная их три штуки, разных цветов, чтобы члены семьи не путались.
Две насадки для массажа языка
И по одной ортодонтическая (для искусственных конструкций, типа брекетов и коронок), пародонтологическая (для чистки дёсен и десневых карманов) и насадка для чистки налёта
Все, приборы можно убрать до следующего использования.
Я новичок в использовании данного типа приборов и сравнивать мне особо не с чем. Но могу сказать, что наличие ирригатора дома очень дисциплинирует. Он же есть, на него потрачены деньги, значит он не должен просто стоять и надо его использовать.
Чистку применяю два раза в день, утром и вечером. Сначала использую зубную щетку, потом ирригатор (последовательность выбирайте сами).
Прибор включаю после того, как поместила насадку в рот. Процедуру произвожу строго при сомкнутых губах, над раковиной. Начинаю с задних зубов и поочередно, делая небольшие шажки вдоль десен, двигаюсь по всей челюсти. Затем повторяю процедуру, но уже расположив насадку изнутри. Мне режима в 2 минуты обычно не хватает и процесс я повторяю, повторно нажав на запуск еще двух минут.
У нас дома имеется фильтр для воды, поэтому воду я беру очищенную и не беспокоюсь, что низкое качество воды может привести к поломке прибора.
Периодически следует очищать насадки в перекиси водорода, а со временем и полностью их менять. У Polaris кстати их можно приобрести отдельно. Встроенный фильтр в отсеке для воды так же со временем придется промыть, согласно инструкции из руководства по эксплуатации.
Сама процедура времени в целом отнимает не долго, вместе с заливом воды и очисткой аппарата от ее остатков не более 5 минут. В целом если следовать указаниям производителя, то никаких неприятных ощущений и последствий вы не должны ощущать, наоборот процесс может даже доставлять удовольствие, особенно если вы используете аппарат не только для чистки, но и для массажа.
Отличная комплектация
УФ-дезинфекция
Возможность использования несколькими людьми
Качественное очищение
Дисциплинирует
Минусы:
Не найдены
Для меня данный аппарат оказался приятным помощником в борьбе за чистоту полости рта. Процесс не длительный, дисциплинирует и в целом не вызывает отрицательных эмоций. Но главное помнить, что ирригатор не панацея и чистку зубной щеткой не кто не отменял.
К покупке рекомендую.
Сменный фильтр для воды
Зарядное устройство
Шнур питания
Всего имеется 4 типа насадок:
Стандартная их три штуки, разных цветов, чтобы члены семьи не путались.
Две насадки для массажа языка
Все, приборы можно убрать до следующего использования.
Отличная комплектация
УФ-дезинфекция
Возможность использования несколькими людьми
Качественное очищение
Дисциплинирует
Минусы:
Не найдены
К покупке рекомендую.
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Маленький полезный помощник, на страже чистоты полости рта. Не так страшен зверь, а точнее ирригатор… |