Отзыв: Сериал "Сестра Рэтчед" (2020) - НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ? Сара Полсон в главной роли

Достоинства: Сара Полсон Райан Мерфи АИУ Интересно Сюжет Кайф
Недостатки: Их нет
Всем привет, в этом отзыве я расскажу о сериале "Сестра Рэтчед" 2020г.
Посмотрела я его года два назад, попались видео в тик токе и я решила что я обязана это посмотреть, но еще я любитель пересматривать) так что я обновила память и решила написать о нем)

Еще я знаю что есть книга "Пролетая над гнездом кукушки" и фильм по ней, ну теперь еще и сериал, но книгу и фильм я не видела, они достаточно старые.

Давайте пройдемся по ОСНОВНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Сестра Рэтчед 2020 год;
Жанр: триллер, драма, преступление, мелодрама;
Страна: США;
Режиссёры: Райан Мёрфи, Дженнифер Линч, Даниэль Минахан, Майкл Аппендаль, Джессика Ю, Нельсон Крегг;
Музыка: Мак Квейл.

СЮЖЕТ:

1947 год. Милдред Рэтчед, используя нечестные методы, устраивается медсестрой в психиатрическую больницу. Старшая медсестра Бакет сразу невзлюбила новенькую, а главврач уже был вовлечён в преступные дела вместе с Милдред. Это только начало её коварных планов.

Сестра Рэтчед начинает свою подлую деятельность в больнице и за её пределами. Она использует любые уловки, манипуляции и шантаж, чтобы спасти своего брата от смертной казни. Её брат — новый пациент лечебницы и опасный психопат, убивший нескольких человек.

ПОЧЕМУ ВТОРАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ? И ПОЧЕМУ Я В ВОСТОРГЕ???

Итак, при самом просмотре трейлера можно сразу заметить ту атмосферу АИУ (Американской истории ужасов), очень похожий стиль, в сериале мы видим в главных ролях нашу любимую Сару Полсон, ей подойдет любая роль, она рождена актрисой, ииии Финн Уиттрокт (Он немного очаровал меня, сыграв безумие денди, который хотел жениться на двухголовой девушке в «Американской истории ужасов: 4 сезона "Цирк уродов»), а еще один и тот же режиссер который снимал АИУ и его зовут Райан Мерфи, поэтому та же атмосфера, тот же стиль, это просто кайф, я обожаю.

Сериал посмотрела на одном дыхании, Этот сериал с самого начала захватывает и увлекает. Он очень яркий, динамичный и качественно снят... он вполне мог быть каким нибудь сезоном АИУ, а не отдельным сериалом, мне зашло, мне понравилось, рекомендую к просмотру, единственное думаю что кто не любит американскую историю ужасов наверное этот сериал тоже не очень понравится, но я могу ошибаться.
Интересный сюжет и потрясающая актерская игра Сары Полсон и Финна Уиттрокта, я ими восхищаюсь.

Вот так мы и закончили отзыв, советую посмотреть, пишите в комментариях, видели ли вы его, какие он вызвал эмоции и вообще понравился ли или нет зашел?
А еще если вы знаете похожие сериалы, с этой атмосферой то пожалуйста делитесь названиями.
Общее впечатление НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ? Сара Полсон в главной роли