Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Эти конфетки как семечки.
Достоинства: вкусные, хрустящие.
Конфеты АВК "Королевский шарм" с ореховой начинкой мне знакомы достаточно давно. Мой младший сын их просто обожает. Они очень вкусные, лёгкие и хрустящие. Можно совсем для себя незаметно съесть очень много. Прямо как семечки.
Конфеты АВК "Королевский шарм" бывают трёх разновидностей. В жёлтом фантике со сливочным вкусом, в зелёном с ореховым вкусом, в синем с шоколадной начинкой. Все очень вкусные и нежные, но больше мне по вкусу сливочные, а дети любят с ореховой начинкой.
Продаются они как расфасованными в упаковки, так и на развес.
Цена 380 рублей за 1 кг. Но конфетки очень лёгкие и даже на 300 грамм их получается достаточно много. Я обычно беру не только с ореховой начинкой, а всех понемножку. У каждого в семье свои предпочтения.
Приятного вам чаепития с этими вкусными конфетами. Конфеты АВК "Королевский шарм" с ореховой начинкой от души рекомендую. Состав конечно не идеален, зато вкус отличный.
С уважением Елена.
Продаются они как расфасованными в упаковки, так и на развес.
С уважением Елена.
Время использования | иногда |