Отзыв: Velodrive.ru - интернет-магазин "Велодрайв" - Магазин прокат спорт-инвентаря
Достоинства: рядом с метро, можно взять в аренду много чего
Недостатки: если надолго брать то выходит дороговато)
Иногда беру здесь велосипед в прокат, хотя взять в аренду можно много чего от амуниции и аксессуаров для велика, так и для горнолыжника.
По городу расположены несколько магазинов, очень удобно возле метро в больших тц.
Конечно, когда прихожу сразу в глаза бросаются велосипеды, они тут повсюду почти на любой выбор на любой возраст и рост.
Взять в аренду велик 300р час, но нужно оставить в залог документ и пару тысяч рублей.
В целом, мне понравился сервис, это удобно, поэтому время от времени буду возвращаться сюда, летом за велосипедом, зимой за лыжами))
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Магазин прокат спорт-инвентаря |