Отзыв: БАД Herbalife Экстракаль в таблетках - Эффективнее аптечных препаратов
Достоинства: быстрый результат
Принимаю этот кальций более 20 лет на регулярной основе, потому что вижу от него отличный результат. С ним перестали выпадать волосы, ногти стали крепкие и не ломаются, к стоматологу стала ходить намного реже, что говорит о том, что зубы стали более здоровые. В целом он еще здорово влияет на нервную систему, стала более спокойная и гармоничная, в женские дни повышаю дозировку и тоже себя прекрасно чувствую.
Потому что в женские дни кальций активнее вымывается из организма. Считаю, что этот продукт должен быть в рационе каждого человека вне зависимости от возраста! Отличный подарок для своих родителей, им тоже важно поддерживать свое здоровье! Кальций так же полезен для сердечно-сосудистой системы, пищеварительной и других систем. Более 140 функций выполняет в организме и нужен просто всем!
Мои клиенты, кто использует говорят, что замечают эффект быстро и на фоне этого понимают, что аптечные препараты вообще не работали(
Время использования | более 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |