Отзыв: Конструктор Brick - я очень им довольна
Достоинства: отлично развивает мышление, мелкую моторику. недорого, разнообразно.
Недостатки: не может быть
Деткам нужно развиваться, думать, конструировать, особенно если ребенок - мальчик. Ведь именно в детстве мы закладываем в них то, что пригодится им в дальнейшем и будет помогать в всей взрослой жизни.
Не секрет, что когда ребенок придумывает что-то из конструктора, когда он сам строит или пользуется инструкцией, он развивает фантазию, учится пользоваться материалами, а это так же поможет ему при выборе профессии, да и вообще хорошо, когда мальчик умеет и соображает что и как прикрепить, чтобы оно имело вид, выполняло свою функцию, и чтобы просто было красиво, а ему интересно было играть!
Конструктор Brick - это самая лучшая подделка конструктора Лего, купить который не все могут позволить.
Мы имеем и те, и другие. Всё зависит от того, сколько на момент покупки мы можем позволить себе потратить денег.
Мне очень нравится, что детальки Брик и Лего "дружатся" между собой, благодаря чему мы совместили детали этих конструкторов, и при постройках чего-то нового, что мы сами хотим сделать без инструкции, у нас получается очень много деталей. Вот тут вперемешку и Лего, и Брик.
Конструктора Brick у нас больше, потому что цена уж очень отличается. И Брик я могу себе позволить маленькую коробочку, хоть каждый день, а Лего только один раз в три месяца. Но детки всё время хотят себе новинку, и мы спасаемся конструкторами Brick.
Брик - это можно сказать учебное универсальное пособие, которое благоприятно влияет на мозг моего ребенка. С помощью рук, пальчиков, на конце которых находятся нервные окончания, мой сын делая что-то из запчастей конструктора, становится более наблюдательным, любознательным. Всё идет через пальчики, как проводник в мозг!
Этот мотоцикл так же из серии конструктора Брик. Его очень любит мой сын, ведь туда можно посадить человечка, колесики у мотоцикла крутятся и он едет.
Как известно, ребенок не сам по себе развивает мышление, а важно подсказать ему, направить и снабдить тем, что ему в этом поможет. А это как раз конструктор Brick.
Мне нравится, что этот прекрасный конструктор развивает мышление, моторику рук, фантазию и память. Запчасти его разноцветные, отлично крепятся между собой, легко и быстро, а держатся прочно.
Очень классные у этих конструкторов человечки. У них двигаются ручки, в которые можно вложить что-то из того что прилагается в наборе, например, лопата, щит, пистолетик. Всё зависит от того, на какую тематику конкретный наборчик.
Этот человечек военный, правда, у него лицо не очень доброжелательное. Шапка на его голове снимается, как и у всех человечков из Brick.
Человечки прикрепляются к другим элементам конструктора Брик.
Это всё сложил мой старший сын примерно в 2008 году, когда был поменьше, и у нас еще не было малыша.
Очень долго можно играть конструктором Brick, а потом всё что сложили, красиво расставить на полочке, чтобы все любовались, и чтобы потом еще поиграть.
То, что сын играет конструктором Brick поможет ему в будущем рассуждать логически, ведь развитие мелкой моторики связанно с этим самым прямым способом.
Существует тесная связь развития рук с развитием мышления и речи ребенка, так что я советую покупать сначала небольшие коробочки с конструктором Brickсвоему ребенку, постепенно увеличивая количество запчастей. Так со временем, детки могут выполнять задачи сложнее, и сложнее.
Так было с моим старшим сыном, а теперь мы начинаем всё это делать с младшим. Мы начали с самого малого, и теперь сынок может несколько часов что-то конструировать, и я этому очень рада, потому что мой непоседа спокойно сидит и что-то делает, а раньше сложно было его заинтересовать так, чтобы он хоть немного посидел на месте!
Я настоятельно рекомендую покупать конструкторы Brick деткам, особенно мальчикам, ведь мы все хотим, чтобы они выросли умными и сообразительными мужчинами!
Человечки прикрепляются к другим элементам конструктора Брик.
Время использования | много лет и до сих пор |
Год выпуска/покупки | 2014 |