Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Хороший смартфон, своего времени.
Достоинства: Тонкий,стерео,много функций,не дорогой.
Недостатки: Аккумулятор.
Здравствуйте гости дорогие, спасибо что заглянули.!!!
Почему не писал раньше о смартфонах не знаю, а ведь думаю многим интересно, и полезно.
Вот и решил всё таки написать.
Так получилось что я немножко таксовал когда зашёл в Россию Убер, очень классная компания я Вам скажу.
Надо было скачать приложение, и по приложению работать, у меня был планшет, я работал по нему.
Какой смартфон купить по тем временам я ещё толком не знал, и мне один из клиентов посоветовал этот смартфон.
Звук издавал стерео, (два динамика на последнем фото).
На солнце не бликовал(такое я больше не где не видел), то есть в солнечную погоду можно было спокойно смотреть в экран, даже когда он был на передней панели авто.
Не зависал, так как оперативки было 3Гб.
Много было по там временам и внутренней памяти 32Гб.
Лежит до сих пор в рабочем состоянии, куплен был в 2018 году, сейчас 2024 год.
Брал его за 14 000 рублей, такой же смартфон Самсунг, с такими же показателями стоил 35 000 рублей.
Единственный недостаток в нём, это аккумулятор 4000 мА-ч.
Я его и убил, -а чем убил?
Телефон был постоянно на зарядке, что бы не прокараулить когда он сядет.
Как мне потом сказали специалисты, - нельзя чтобы телефон во время работы заряжался.
Я менял акум у него три раза, хоть он и не съемный как пишут, но спецы меняли, правда каждые 6-8 месяцев, больше новый акум не работал.
Спасибо что дочитали, надеюсь информация вам пригодиться.
Вот и решил всё таки написать.
Звук издавал стерео, (два динамика на последнем фото).
Не зависал, так как оперативки было 3Гб.
Много было по там временам и внутренней памяти 32Гб.
Лежит до сих пор в рабочем состоянии, куплен был в 2018 году, сейчас 2024 год.
Единственный недостаток в нём, это аккумулятор 4000 мА-ч.
Я его и убил, -а чем убил?
Телефон был постоянно на зарядке, что бы не прокараулить когда он сядет.
Спасибо что дочитали, надеюсь информация вам пригодиться.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |