Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Боевик с элементами психологического триллера
Достоинства: Отличная игра Дэна Стивенса, хорошая музыка, интересный сюжет
Недостатки: Не замечено
Фильм "Гость" - стоит смотреть, он достоин только положительных отзывов, потому, что режиссёру Адаму Вингарду удалось создать фильм полный накала страстей, динамизма, интриги.
В центре сюжета герой фильма Дэвид (Дэн Стивенс), поселяющийся в чужой семье, как сослуживец, погибшего на войне сына. Дальнейшие события, происходящие в этой семье, так или иначе переплетаются с поступками Дэвида, переходящего грань дозволенного, меняя жизнь каждого члена семьи не в лучшую сторону.
Герой Дэна Стивенса, Дэвид предстаёт перед нами этаким воякой-отставником, с постоянной ироничной улыбкой и шальными глазами, становящимися иногда колючими и злыми - интригуя зрителя своей загадочностью и возникающим вопросом: зачем он здесь? Хочется отметить, что этот образ Дэну Стивенсу удался на отлично!
Фильм очень динамичен, не даст заскучать зрителю, наоборот, будет держать в постоянном напряжении.
Смотреть фильм "Гость" рекомендую всем, так как думаю, что он обязательно будет в лидерах просмотра.
Общее впечатление | Боевик с элементами психологического триллера |