Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Определенно стало лучше
Достоинства: Эффективность, форма саше
У меня ГЭРБ, как бы я не лечилась, один фиг у меня частые рецидивы были нормальным явлением. Я обошла разных врачей. Одни говорили это нормально, кто-то лечил и только последний врач посоветовала пропить Альфазокс.
Сейчас после курса, уже полгода, целых полгода, а обострений нет. Раньше бы уже раза 2 точно накрыло. Определенно стало лучше, изжоги нет и даже ком в горле пропал. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Альфазокс на слизистую повлиял очень положительно, считаю, что спонсор моей стойкой ремиссии именно этот эзофагопротектор. Сейчас в весенний период, когда все болячки ЖКТ обычно обостряются, пропиваю только Альфазокс и держу диету, это для профилактики обострения, дожидаться его просто не стала, полтора месяца такой режим и обострением и не пахнет, еще 2-4 недели пропью (т. к. майские впереди) и буду праздновать первую за долгое время весну без обострения ГЭРБ.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Определенно стало лучше |