Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1760 CGL - Красно красивый.
Достоинства: Имеет фильтр, быстрое кипячение. красивый внешний вид, объем.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодняшний отзыв об электрическом чайнике Polaris PWK 1760CGL мощностью 2150 Вт от известного производителя на широкий сегмент рынков.
Воду кипятит чайник хорошо, а какая у него красивая подсветка. С ней чайник выглядит очень привлекательно. Чайник легкий, но при этом устойчиво стоит на подставке. На кухне смотрится ярко и красиво, а когда в голубом свечении начинают перемешиваться потоки воды на это можно смотреть вечно.
Мне очень понравилось, что на стеклянные колбы чайника есть шкала деления литров воды. Модель PWK 1760CGL довольно хорошая модель с относительно небольшим объемом и потребляемой мощностью, которая подойдет для небольшой семьи и будет служить долго.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красно красивый. |