Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Сама больше не полечу и никому не рекомендую
Достоинства: Вероятно дешевизна, нас устроило время вылета 18:15
Недостатки: Обираловка на каждом этапе
Не могу сказать, что я слишком избалована комфортными перелеетами, но регистрация превзошла все, что я видела ранее (при эконом полетах, н/р: в авиакомпании Победа).
Летели с подругой из Санкт-Петербурга в Казань, оплатив багаж (хотя сумки наши были по-типу ручной клади - сумма сторон - 203 см ). Достаточно шустрый мальчик сразу объявил нам что вместе нас посадить вместе: только если мы заплатим по 450 рублей каждая. Т. к. это была командировка и выбор мест не оплачивается, мы отказались и естественно оказались на 10 и 28 местах. Но если мне дали место С - и наверное это логично, учитывая что все летают парами и занимают места А и В, то моей подруге достался номер места В (не буду вдаваться в подробности, но это означает что и справа и слева от нее были одиночки - и не понятно почему туда не могли посадить меня?).
После этого ещё круче: сумку подруги положили в ящик для перемещения, а мой небольшой чемоданчик, который ч покупала специально для ручной клади и ни разу не сдавала в багаж, т. к. он достаточно дорогой, молодой человек -регистратор категорически отказался класть в ящик, хотя я его дважды об этом попросила.
Лично у меня возникает вопрос: для чего существуют всевозможные тренинги для обслуживания клиентов и как компания планирует свое продвижение в дальнейшем, если на пустяковую просьбу поместить багаж в ящик - ответ "нет" прозвучал достаточно резко и безапелляционно? И второе: мы приобрели не самые дешёвые билеты - разве политика компании не включает удовлетворение потребностей пассажиров и чисто по-человечески можно было бы нас разместить рядом или теперь это измеряется суммой в 900 рублей!?
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Сама больше не полечу и никому не рекомендую |