Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A21s - Отличный смартфон, рекомендую!
Достоинства: Высокая производительность, Аккумулятор, Большой экран, Классная камера
Недостатки: Малый объём встроенной памяти
Смартфон Samsung Galaxy A21s был приобретен мною более 2 лет назад и я активно его использую в настоящий момент. За все время использования остаюсь очень доволен этим смартфоном, не пожалел, что остановил свой выбор на нем.
В комплектацию входит:
- блок питания;
- краткое руководство по эксплуатации;
- игла для извлечения бокса sim карта и microSD.
Особенно хочу выделить батарею смартфона, её ёмкость составляет 5000 мАч. При активном использовании смартфона мне заряда батареи хватает на целый день. Если использую смартфон не активно, тогда заряда хватает на 3 дня.
Экран смартфона большой 6,5-дюймов (разрешение 1600x720 Пикс), он позволяет комфортно просматривать контент, передает насыщенную цветовую гамму.
Операционная система Android 10.
Рекомендую смартфон Samsung Galaxy A21s, кто ищет производительное устройство в бюджетной сегментации рынка.
В комплектацию входит:
- блок питания;
- краткое руководство по эксплуатации;
- игла для извлечения бокса sim карта и microSD.
Операционная система Android 10.
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Отличный смартфон, рекомендую! |
Мы очень рады, что Galaxy A21s исправно служит вам столь долгий срок.
Действительно, у вас всегда есть возможность расширить память смартфона с помощью карты памяти microSD, максимальный объем которой может достигать 512 Гб.
Рекомендуем рассмотреть фирменную карту памяти Samsung EVO Plus, например еще на 128 Гб. Она работает быстро и надёжно благодаря супербыстрому классу скорости U3, который обеспечивает скорости передачи данных до 130 Мб/с, соответствующий 10 классу скорости. Большие приложения загружаются и работают плавно, а 4K-видео воспроизводятся без торможения за счёт стандартов A2, V30 и UHS-I.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!