Отзыв: Яндекс Банк - Худший банк
Достоинства: Их нет
Недостатки: Огромное количество
Яндекс банк-Мошенники
2 июня я оформил карту Пэй, пополнил через сбп, ровно 30 секунд проходит, закрыли доступ в ЛК и к карте.
Выслал все селфи с паспортом, без паспорта, регистрацию и т. п. Сейчас висит заказ на Яндекс маркете, который мне нужен и оплата не проходит, банк отменил транзакцию!
Тупоголовая поддержка с улицы
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Худший банк |
Оставила в личных сообщениях инструкцию, как поделиться деталями, чтобы я смогла всё проверить и помочь.
Можем временно ограничить доступ к счёту, если замечаем подозрительную активность — делаем всё, чтобы сохранить деньги в безопасности. Ни в коем случае не пытаемся никого обмануть — действуем в рамках закона.
Запрашиваем дополнительную информацию в процессе проверки, чтобы убедиться, что доступ к аккаунту есть только у вас, и средствам ничего не угрожает. Как только всё проверили, сразу разблокировали доступ.
Подробностями ограничений поделиться не смогу, так как это внутренняя информация. Вижу, что в итоге вы решили прекратить сотрудничество — закрыли счёт и отправили СМС-уведомление об этом.
А ты, представитель с улицы,просто рот на ноль…