Отзыв: Сгущенное вареное молоко Егорка "Рогачевъ" - Невкусная сгущенка
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Всем привет! Сгущённое молоко я в основном покупаю для выпечки, но бывает, что просто ем. Сгущённое варёное молоко беру редко. Покупала от разных производителей и все варианты были вкусными. Но недавно попробовала варёную сгущёнку Рогачевъ, не ожидала, что она такая невкусная.
Этот продукт производят в Республике Беларусь. Банка обычная, без ключа. Масса продукта 360 граммов.
Вся необходимая информация о продукте указана. В составе есть, кроме молока и сахара, лактаза. Вид сгушёнки мне не очень понравился.
Сгущенка похожа на желе или застывшую кашу. Она совсем невкусная. Нет ярко выраженного вкуса варёной сгущёнки. Как будто ешь манную кашу со вкусом сгущёнки. Послевкусие тоже не понравилось. В первый раз попалась такая невкусная сгущенка. Оценка 3 с натяжкой.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Невкусная сгущенка |
Если автору данного отзыва что-то не понравилось, не значит, что нужно с места - да в карьер!…
Внешний вид мне не нравится, сложно объяснить словами чем именно, вот смотрю и не нравится она мне. В детстве бабушка варила сгущенку и совсем не была похожа на то, что на фото
…Поняла вас!… Домашние блюда, в любом случае, отличаются от покупных.
…Я вот не согласна с мнением автора отзыва… Сгущёнка - похожа на саму себя, а не на желе и не на кашу!
Хотя, на первом месте - у меня - молочка Алексеевская (Белгородская обл.), Белорусская - тоже рядом.
Для меня - самые лучшие сгущёнки и варёнки "Алексеевская" (Белгородская обл.) и "Рогачёвъ" (Белоруссия").