Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Паранормалы в борьбе за выживание

Достоинства: интересный сюжет, спецэффекты, динамично, зрелищно, актеры
Недостатки: только 1 сезон
Люблю сериалы о супергероях и людях со сверхвозможностями. Этот сериал является отличным сплетением фантастики и комиксов. Затягивает уже с первой серии.
Идея не очень новая, но все равно цепляет. Среди обычных людей мирно существуют индивиды, рожденные особенными. Они мутировали или скорее эволюционировали. И стали, так называемыми, "3Т" - обладают телекинезом, телепатией и телепортацией.

И все бы ничего, да только некоторые из них зазнаются и начинают совершать преступления благодаря своим сверхвозможностям. Вследствие чего, люди создают отряд "ультра", который вылавливает паранормалов и лишает их сил...
Все кажется просто, но сценаристы так закрутили сюжет, что уму непостижимо. Я даже пересмотрела сериал пару раз, чтобы глубже вникнуть. Очень много задействовано персонажей, которые оставили свой след в этой истории.
Актеры замечательные, молодые, талантливые и симпатичные. Каждый из них передает определенный психологический типаж. И невольно начинаешь сопереживать героям или же ненавидеть их.
В сериале много спецэффектов, нано-технологий и всяких необычностей. Все очень динамично и красочно. На фоне приключений, борьбы и головоломок плавно проходят любовные линии и семейные тайны.
Жаль только, что сняли всего один сезон и сериал закрыли. На мой взгляд, он очень удачный. Но в отличие от многих закрытых сериалов, можно преспокойно досмотреть первый сезон и остаться довольным, т. к. на самом интересном месте не прервали, но на всякий случай оставили маленькую интригу (хотя для меня уже несущественную).
Общее впечатление Паранормалы в борьбе за выживание

Katru
интересно!
Lesyav
Не плохой фильмец...
zhahanutik
аа его у нас на канале Пятница показывали, прикольный)
Mashutka Mashutk
Такое я люблю
samurajka
Я его не стала смотреть, потому что только 1 сезон... Вот не могу вспомнить название похожего по смыслу сериала, люди-х что ли?... Там три сезона вроде было)
Юлия4a4a
видели - нам понравился
LisaWeta
Люблю такие фильмы
katya28z
Смотрела первый сезон, ждала второй, но наверное так и не выйдет.