Отзыв: Газовая колонка Gasline S13 VilTerm - Хороший достойный аппарат за свои деньги

Достоинства: Быстрый нагрев, цена, нет проблем с обслуживанием и запчастями
Недостатки: Громко зажигается
Сегодня хочу рассказать о газовой колонке от Вилтерм. Когда я ещё только делала ремонт в квартире и вызывала газовщика, я спросила у него, какую марку лучше приобретать и какая надёжнее? Ни минуты не сомневаясь, он мне посоветовал использовать отечественный вариант. Чтобы с дальнейшем не возникало проблем с ремонтом и обслуживанием. Сначала я обошла близлежащие магазины с газовой техникой, потом полезла искать на маркетплейсах. Была удивлена, обнаружив такой продукт на ВБ, ещё и дешевле, чем в магазине. Никогда подобные покупки не совершала на маркетплейсах, но решила рискнуть, так как нужный мне серый цвет в магазинах отсутствовал. Была приятно удивлена, когда получила товар в полной комплектации, без каких-либо недочётов. Я выбрала 13 литров, по совету того же газовщика, так как для семьи из 3 человек это оптимальный объём. Коробка была большой и сама колонка в ней казалась огромной. Но, когда повесили её на стену, она оказалась достаточно компактной и аккуратной. Установили её быстро и без проблем. Газовщик объяснил, что импортные колонки того же ценового сегмента ремонту практически не подлежат и крайне недолговечные, так как материалы там используются некачественные. А у этой колонки самая важная деталь (радиатор) выполнена из меди, что гарантирует долгий срок службы. От себя хочу сказать, что по работе у меня нет никаких нареканий. Всё работает, нагревает воду достаточно быстро после открывания. Несколько секунд и нужная температура уже готова. Единственное, что напрягает, это громкость с которой колонка зажигается. Если дома тишина, то очень слышно. Во время работы шум слышно, но лично меня он не напрягает. Пользуюсь ей уже полгода и довольна.

Газовая колонка Gasline S13 VilTerm фото

Газовая колонка Gasline S13 VilTerm фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший достойный аппарат за свои деньги