Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Отличный телефон на 2 симки
Достоинства: доступная цена, внешний вид красивый, удобный для руки, отличная слышимость
Недостатки: я не нашла
Доброе время суток! Хочу поделиться своим мнением о телефоне Nokia 220 Dual Sim. Летом решила съездить в отпкск и вот необходимость стала приобрести 2-ю симку другого оператора, т. к. в той местности наша связь недоступна. А для этого надо было заиметь новый телефон и желательно на 2 симки, что я и сделала и купила мой красненький телефончик Nokia 220 Dual Sim.
Раньше пользовалась двухсимочным телефоном, но там надо было симки уменьшать в размерах, а потом они были негодны для употребления. А тут все просто ловко и здорово. Теперь общаюсь с помощью одного удобного телефона во все регионы нашей страны.
Я очень рада, что мой выбор пал именно на данную модель Nokia 220 Dual Sim, т. к и до этого у меня были телефоны Nokia, считаю что они очень удобны и по качеству связи им нет равных.
Громкость и слышимость отличная, есть камера, есть радио и что мне нравится фонарик. Цена приемлемая, не очень то и дорого.
Так что если вы ищете телефон исключительно для звонков, да ещё на две симки, то Nokia 220 Dual Sim Ваш выбор!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |