Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - Вкусно и удобно)

Достоинства: + вкусно+ чувствуется мясо+ без прожилок+ нарезка+ два варианта колбаски
Недостатки: - разве что состав
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)

Решила к столу купить какую-нибудь нарезку. Время было уже позднее, ехала с работы, заморачиваться не хотелось.

Взгляд упал на мясную историю. В упаковке два вида колбаски "Сальчичон-Тоскана".

Цена за 100гр. -185 руб. Но бывают и акции)).

Упаковка сделана красиво, дорого-богато.
Сальчичон- это колбаска по Испанским рецептам. На картинке изображён очень красивый старинный замок.
Тоскана- это колбаска по Итальянским рецептам. Нам показывают восхитительную природу. Волей-неволей засматриваешься на такой пейзаж, хочется там побывать)).

Упаковка сделана с прозрачными окошками, поэтому оценить вид колбаски можно еще до покупки.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Состав почти одинаков. В двух случаях используется свинина, шпик.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Естественно, без добавок и усилителей вкуса здесь не обошлось.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Нарезка тоненькая, ровная. Самый лучший вариант разложить на тарелочки и подать к столу. Да и на природу очень удобно, не надо заморачиваться с нарезкой.

Колбаска "Тоскана" имеет приятный аромат, слегка подкопченый. Сала много, но оно мелкое и совсем не чувствуется. Нет ощущения "старости". В меру солёное, не забитое приправами. Ощущается вкусное мясо. Плотная, хорошо жуется, без прожилок.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Колбаска "Сальчичон" вообще моя любовь. Такой вариант я просто обожаю. Не смотря на то, что сало здесь большими кусочками, колбаска очень вкусная. Чувствуется натуральное мясо. Сало свежее, хорошо жуется. Нет прожилок. Соли в меру. Очень вкусно.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Вот так из небольшой пачечки можно сделать красивую сервировку( на фото еще не делала, а только достала). Вкусно и удобно.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Такому варианту колбаски ставлю 5* и рекомендую. Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно и удобно)

olenkaa1991
Удобно брать в дорогу
Согласна
rfnz28
Вкусная колбаска
Да, вкусная
valentinaprivet
Вкусная и сразу готовая нарезка!
Верно
Tatianachesnokov
Мы тоже иногда покупаем;)
Здорово)))
milashkaku
Какая же аппетитная)))
Да, вкусно
ksykaty
Отличный формат. Вкусно и аппетитно выглядит
Так и есть) вкусно
belochka077
Колбаса замечательная, жаль только мало её!
V Vedmo4ka
Ну да) можно и побольше)
ss336
Ну прям сегодня у Вас день отзывов про разные вкусные нарезочки колбасы)
Как-то так получилось)