Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - Вкусно и удобно)
Достоинства: + вкусно+ чувствуется мясо+ без прожилок+ нарезка+ два варианта колбаски
Недостатки: - разве что состав
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Решила к столу купить какую-нибудь нарезку. Время было уже позднее, ехала с работы, заморачиваться не хотелось.
Взгляд упал на мясную историю. В упаковке два вида колбаски "Сальчичон-Тоскана".
Цена за 100гр. -185 руб. Но бывают и акции)).
Упаковка сделана красиво, дорого-богато.
Сальчичон- это колбаска по Испанским рецептам. На картинке изображён очень красивый старинный замок.
Тоскана- это колбаска по Итальянским рецептам. Нам показывают восхитительную природу. Волей-неволей засматриваешься на такой пейзаж, хочется там побывать)).
Упаковка сделана с прозрачными окошками, поэтому оценить вид колбаски можно еще до покупки.
Колбаска "Тоскана" имеет приятный аромат, слегка подкопченый. Сала много, но оно мелкое и совсем не чувствуется. Нет ощущения "старости". В меру солёное, не забитое приправами. Ощущается вкусное мясо. Плотная, хорошо жуется, без прожилок.
Цена за 100гр. -185 руб. Но бывают и акции)).
Упаковка сделана красиво, дорого-богато.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |