Отзыв: Пряжа Семеновская пряжа "Маугли Эко" - Еще об одном виде пряжи
Достоинства: легкая, недорогая, приятная к телу
Недостатки: не подойдет для начинающих
Я уже писала о своем полезном увлечении вязании на спицах и о причинах, по которым я давно им не занималась в своем отзыве о пряже CHERIE. Так вот сегодня хочу поделиться своми успехами и достижениями, а также впечатлениями о еще одном виде синтетической пряжи отечественного производства Семеновская пряжа "маугли Эко".
Заказывала я ее уже на другом сайте из города Ростов-на-Дону. Посылку получила меньше чем через неделю.
Прислали мне ее, помимо стандартной упаковки посылки, вот в таком замечательном патетике.
Никаких указаний по уходу за изделием ни на сайте магазина и на упаковке я не нашла, но отчаиваться не буду и буду ухаживать как за 100% акриловыми вещами, то есть стирка без отжима при 40 градусах и обойдемся без глажки.
На сайте было указано, что предназначена такая пряжа специально для деток, для вязания вещей на зимний сезон.
Я решила сыночку связать легкий пуловерчик. На упаковке указан 2-3 номер спиц, я взяла 3, так как на 2 слишком затянуто получается. Петельки ложатся ровненько и хорошо виден узор.
Эта пряжа из-за своей толщины не подойдет для начинающих вязальщиц, так как работать с ней не очень просто, нужна определенная сноровка.
У меня получилось вот такое изделие легкое, тонкое, но при этом очень теплое и уютное.
На пуловер размера на 3-4 года у меня ушло 2,5 мотка Семеновской пряжи и 0,7 мотка пряжи CHERIE.
Я бы и сама не отказалась от такой уютной вещи в своем гардеробе, поэтому в планах на ближайшее будущее заказать еще "Маугли Эко" и создать что-то для себя.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Еще об одном виде пряжи |