Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" fresh - Неплохо справляется, но немного сыроват.

Достоинства: Удобно пользоваться, комфортно.
Недостатки: Мокроватый.
С учётом моего далеко немолодого возраста, а это 65+, мне часто приходится пользоваться различными моющими средствами, шампунями и дезодорантами. Не секрет, что чем старше человек, тем более он нуждается в уходе за чистотой кожи и тела вообще.

Я много разных дезодорантов за свою жизнь перепробовала.
Шариковые отвергла сразу - слишком много от них сырости и долго сохнет кожа.
Дезодоранты-спреи мне нравятся, но они всё же быстро испаряются. А вот твёрдые дезодоранты подходят мне более всего.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Вот недавно приобрела взамен закончившегося антиперспирант от Нивея. Такие всегда есть в продаже в сети магазинов Магнит-Косметик, даже можно купить по акции, когда есть скидки на такие товары.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Этот дезодорант имеет приятный нежный запах цветов. Удобная упаковка.
Производитель - Beiersdorf Гамбург. Надо сказать, что в настоящее время отношения со странами- членами Нато у нас натянутые, но тем не менее продукция из этих стран попадает на наш рынок.

Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры fresh фото

Цены, конечно, не дешёвые на импортные товары, но всё же можно купить.
Мне в целом понравился этот дезодорант. Но оценку ставлю 4 за то, что свежесть от него есть, а вот сухости нет. Сам дезодорант несколько мокрый. Возможно, что по мере пользования лишняя влага из него испарится.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохо справляется, но немного сыроват.