Отзыв: Мыло туалетное Lux - Повторяю и повторю покупку снова и снова

Достоинства: Парфюмированный, вкусный аромат который сохраняется на коже, густая, мягкая пена.
Добрый день авторам и читателям! Сегодня будет ода любви производителю данного мыла. Сказать, что я его обожаю, это ничего не сказать. Никогда не видела данную марку мыла в розничной продаже, ну или может быть не обращала внимания. Обратила на него внимание лишь когда увидела на маркетплейсе, что хит продаж и мега акция. Посмотрела отзывы и решила взять. Производитель марки lux -Индонезия. Всё мыло парфюмированное. Ароматов представлено довольно много, так сказать на любителя. Мои фавориты-жасмин и миндальное масло, японская камелия и цитрусовое масло.

Мыло туалетное Lux фото

Аромат у мыла потрясающий, причём он не выветривается, даже если остается небольшой обмылок. Спокойно может заменить гель для душа. За счёт крутых отдушек сохраняется ещё какой-то период времени на коже. Практически не сушит её, но я все равно довольно часто использую лосьоны или крема. При контакте с водой долго не раскисает и отлично держит форму. Расход получается более экономичным, несмотря на 80 грамм.

Мыло туалетное Lux фото

Очень хорошо мылится и даёт обильную мягкую пену. Мыло данного производителя не из линейки люксового, но по качеству и аромату нисколько ему не уступает. Цена вполне доступная, в районе 60-70 руб... Если брать комплектом, цена может быть даже и ниже.

Мыло туалетное Lux фото

Рекомендовать, конечно же, буду!
Время использования Постоянно на протяжении последних 1,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Повторяю и повторю покупку снова и снова

ИТГ
Чудесное оформление, особенно самого мыльного кусочка.
Эленка-ДЕ
Если увидите в продаже берите, думаю не пожалеете. Не пробовала только из всей их линейки синее, на него были двоякие отзывы.
MarEvo512
Покупала разное
Эленка-ДЕ
Я взяла с хорошим запасом:)
АлCо
Мне тоже мыло этой марки нравится
Эленка-ДЕ
Теперь и мне, ну ещё тайское. Но, из-за транспортных временно заказывать перестала, переплата большая выходит
Анна Бакс
Сколько же лет он уже на рынке? Давно его помню. Как-то пропадал, а потом снова появлялось
Эленка-ДЕ
Я видимо где-то гуляла, ни разу не видела в продаже:(
Анна Бакс
Да оно еще в 90-ых у нас появилось, а бренду, вообще, почти 100 лет))
Эленка-ДЕ
Я 90 я ещё маленькой была, по магазинам сама не ходила:). А если реально ни разу не видела в продаже
Анна Бакс
ну, это потому что сейчас всего полно, а в 90-ые выбор был невелик)
Скорее всего так.
Магнитка
Возможно присмотрюсь, если встречу граммовку побольше))
Эленка-ДЕ
Мне кажется у них граммовки больше нет, но я могу ошибаться
Zelfinia
Жасмин тоже обожаю.
И мне нравится
Criolla
Красивое мыло)
Очень ароматное
ksykaty
Шикарное мыло и не дорогое относительно
Полностью согласна:)
natashaneangel
И я теперь куплю, люблю разное мыло.
Эленка-ДЕ
Было бы интересно Ваше мнение на него в будущем. Но из недорогих и качественных по мне это лучшее
БИринаИ
А как красиво оно изготовлено, с узорами. Приятное мыло.
Эленка-ДЕ
Согласна и качество у него отличное
galigalija
Я с 80-тых его помню, но тогда не так-то просто его было купить :)
Эленка-ДЕ
Ого, я только увидела, говорят оно и в 90 было, но я маленькой была не помню вообще. Помню только пакет был купленного разного мыла и пополнялся дед этим занимался, хвойное, земляничное и т.д.
Helen Keller
Отличное мыло. Тоже покупаем
И я теперь фанат:)
rfnz28
Обожаю это мыло, оно такое ароматное
Эленка-ДЕ
Катя, полностью тебя в этом поддерживаю. Такие только тайские ароматные и то не все, но цена у них не сопоставима, это выигрывает во всем и даже в цене в разы.
rfnz28
Согласна, ещё бы
Diana198000
Неплохое мыло можно будет купить
Эленка-ДЕ
Отличное, если увидите в продаже берите, мне он в сетях не попадался на глаза, брала в закупках и на маркетплейсе
Олеся198103
Довольно неплохой вариант