Отзыв: Таблетки "Кетонал" - мощное средство!
Достоинства: мощное обезболивающее, эффективное
Недостатки: противопоказания
Всем доброе время суток! Всю ночь напролёт, с вчерашнего вечера. болел зуб... Не спала, промучилась. Имеющиеся у меня зубные отечественные капли не помогли, боль утихает на 10 минут, потом опять ноет, болит.
Застудила, наверное зуб. Никаких болеутоляющих для этого случая у меня не нашлось- кончились... Потом вспомнила, что давно мне хвалили Таблетки "Кетонал", которые подходят для любого устранения боли-мощные очень и я даже в аптеке покупала их как-то для моей приятельницы по её просьбе. Собрав в кулак силу воли, пошла в ближайшую аптеку. Попросила лекарство. Слава Богу, было в наличии! купила. Прям там, в аптеке, выпила одну таблетку. Когда дошла до дома( 7 минут моим неспешным шагом), почувствовала, что боль ослабла, а через час о неё не осталось и следа. Таблетка помогла! В инструкции написано, что эти таблетки можно принимать от большого ряда болей- и от суставов, от невралгии, головной боли, радикулита. кстати, в инструкции про зубную боль ничего не написано, но таблетки помогают-факт! Конечно, их пить надо с осторожностью и не увлекаться ни в коем случае, но там не менее рекомендую. Имеются противопоказания. Будьте здоровы, и всё таки посоветуйтесь с врачом перед применением!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |