Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Это позитив - хороший мультик для всей семьи!
Достоинства: Отличный, весёлый, красочный, позитивный, знакомые герои
Недостатки: Громко
Добрый день! Немного поделюсь мнением о веселом, позитивном мультике. Мультфильм "Земля Богов" это мой удачный выбор для посещения кинотеатра. Ходили на него всей семьёй с маленькими детьми. Очень было интересно наблюдать за оживленными их лицами, которые смотрели на экран. А там всеми узнаваемые персонажи.
Фильм очень красочный завораживающий и очень юморной, шутка за шуткой, над которыми смеялись не только мы взрослые, но и наши маленькие ребятишки, хотя и не все шутки были понятны. Но смеялись все, так как зрители в зале хохотали заразительно.
Ни капельки не пожалела, что пошла на этот мультфильм "Астерикс: Земля Богов. Сходите, сходите всей семьёй. Столько радостный эмоций принесли домой. Это было здорово!
Общее впечатление | Это позитив - хороший мультик для всей семьи! |