Отзыв: Сериал "Зеркало для оборотня" (2023) - Сборная солянка из всех российских сериалов)

Достоинства: для меня нет
Недостатки: актерская игра, переполненный сюжет
Клюнула на актерский состав, а точнее, на Станислава Бондаренко, и в общем-то, пришлось им разочароваться, как актером, так и внешними данными...

Быть может, просто не зашла сама сюжетная линия сериала "Зеркало для оборотня", потому что наворотили там всего чересчур много всего ненужного. Сложилось впечатление, что режиссер Игорь Мужжухин слизал с российских сериалов весь спектр событий и влепил все это в неоднородную кучу из восьми серий...

Обязательно, в центре такого сериала должна находиться невинная овечка-дурочка, которые все используют и управляют. Здесь ей будет являться Вера, которую играет Юлия Франц. Миловидная девушка очень наивна и доверчива, поэтому и влюбляется в первого встречного Дениса (Станислав Бондаренко), который на самом деле является не очень хорошим человеком, а точнее абъюзером, карьеристом и настоящим монстром, которому нужны только деньги и власть.

Что же ждет Верочку? Да куча, практически, нерешаемых проблем! К таким жизненным выкрутасам готов не каждый...

Здесь будет все: и, убийство, и месть, предательство, тюряга, любовь, женская "дружба", и ворох наивных ситуаций займут ваше свободное время.
Но, сама подача будет какая-то скомканная, сжатая, поверхностная и наигранная.

Одна из актрис, совсем играть не умела. Было за нее стыдно, поэтому, там, где она играла, я перематывала ленту) Эта помощница Дениса по работе. Не знаю, как зовут актрису... Если по началу ей отводилось мало времени в сериале, то под конец она конкретно попала в актерский замес)

Сам Бондаренко показался мне потасканным, несвежим, измученным, дряблый, осунувшийся, и его воодушевляющий лоск куда-то подевался(

Играл не очень...
Сериал не зацепил, еле осилила восемь серий. Не рекомендую.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Сборная солянка из всех российских сериалов)

Galo Chika
Анекдот.

А ты знаешь, Васька вампиром оказался!
Да ты что?! А как узнал это?
А я ему осиновый кол вбил в грудь, он и умер!)
chika25
бывает)))
Эленка-ДЕ
У Вас ещё столько терпения, я обычно понимаю, что чего-то не хватает или не нравится, максимум 2,3 серий. А бывает просмотрю 5 из 8 , и всё, не заставишь досмотреть
chika25
мне просто хотелось узнать тайну, которую обозначили в первой серии) поэтому, терпела сериал до победного)
Эленка-ДЕ
У меня как только завесы тайны или интереса пропадают, все назад дороги нет, это всё задатки близнеца:) в характере
sershi222
и раньше не собирался смотреть, а теперь точно не буду
Смурфик МММ
Да ну, как ещё осилили…