Отзыв: Биоразлагаемые таблетки для посудомоечных машин Grass Crispi - Немного разочарована
Достоинства: Недорогие, подойдут для бокалов и стеклянной посуды
Недостатки: Потемнели чайные ложки
Три месяца использовала таблетки для посудомоечной машины Grass Crispi Эко.
В упаковке 30 штук. Заявлены как биоразлагаемые, экологичные таблетки. Не содержат ГМО, фосфонаты и фосфаты.
На упаковке можно прочитать, что таблетки эффективны при быстрых циклах, безопасны для детской посуды.
При первом использовании все устраивало, но позже обратила внимание, что стали темнеть чайные ложки и на чашках иногда остается чайный налет.
Для себя сделала вывод, что использовать буду только для бокалов и стеклянной посуды. Бокалы и фужеры после мойки блестят, налет отсутствует.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |