Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Если грамотно подобрать оттенок, то вполне хороша
Достоинства: Много оттенков, смягчает волосы.
Недостатки: Можно неверно подобрать оттенок
Здравствуйте!
Маска для волос Estel NewTone Thermokeratin появилась у меня после окрашивания, посоветовал парикмахер. Также в этой линейке есть оттенки для нейтрализации желтизны.
В целом не могу сказать, что маска сильно пигментирована. Но оттенок придаст. Ещё важное условие, чтобы получился хороший оттенок правильно подобрать маску. Это поможет сделать парикмахер или вы сами. Кстати, для пробы можно купить уменьшенный объём. Также маска смягчает волосы, придаёт эффект ламинирования.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если грамотно подобрать оттенок, то вполне хороша |