Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Мое открытие) +как я его применяю

Достоинства: бережно очищает, не стягивает кожу, кожа меньше раздражена, воспалена
Недостатки: я не нашла
Я-обладательница сухой, раздраженной кожи. Зимой, глядя на своё лицо, я чуть не плачу- кожа неровная, вся в красных пятнах; её постоянно сушит. Средства для борьбы с сухостью я подобрала, но никак не могла найти натуральное средство для снятия макияжа и для общего очищения кожи. Пенки, специальные жидкости для умывания я не применяю, т. к. они либо образуют пленку, любо совершенно не очищают, а от обычного мыла вы знаете какой эффект(даже от детского).

Тут, совсем недавно, я наткнулась на упаковочку серного мыла. На ней было написано, что это мыло успокаивает и не стягивает кожу, а так же устраняет шелушения. И я, конечно, взяла попробовать
В результате могу с уверенностью сказать, что производители мыла сдержали свои обещания. Мыло очень мягкое, приятное, не стягивает кожу и отлично очищает. Серой оно пахнет слабо, и запах надолго не задерживается; смывается мыло тоже легко.

А теперь я расскажу-как я его применяю.
Мылом я умываюсь 3 раза в неделю, оно мягко, но эффективно очищает кожу. Когда-то одна очень молодо выглядящая женщина, когда ее спросили о секрете ее красоты, рассказала о том, что она постоянно умывается с мылом (иногда используя мочалку!)-это, по ее словам, убирает ороговевший слой клеток, пыль, грязь-что зачастую приводит к преждевременному старению кожи. Конечно, следует понимать, что красота кожи зависит от многих факторов, но я прислушалась к этому совету. Итак, я 3 раза в неделю умываюсь с мылом (серным), а затем мажу кожу детским кремом (мне нужен жирный крем) или мазью "Радевит" (http://otzovik.com/review_1374273.html), летом использую болеее легкие крема, как http://otzovik.com/review_1408985.html

Результат:
Кожа стала более упругой, "живой", ровной; исчезло шелушение и раздражение. Так же я чувствую ее чистой и свежей-а это не может не радовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мое открытие) +как я его применяю

tatiana lenovka
О, теперь обязательно попробую!
Даринка1994
Удачи))