Отзыв: Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша - Удобное, симпатичное и практичное приспособление.

Достоинства: Форма, качество, цветовое решение, удобно работать, цена.
Недостатки: Незначительные.
Добрый день дорогие друзья. Как я уже ранее не однажды писал в отзывах, что моя супруга любит заниматься цветами, как дома, так и на дачном участке. Недавно, именно для использования дома, для этих целей нами был приобретен опрыскиватель садовый "Лазурит" совсем небольшого размера всего на поллитра. Пользоваться им ей очень нравится. Работает идеально, красивый и довольно легкий.

А вот для использования на даче решили купить новый помповый вариант опрыскивателя. Уж очень он понравился супруге на свой внешний вид, да и сочетанием цветов - черного с цветом морской волны.

Его мы случайно нашли при посещении одного из сетевых магазинов. Это был опрыскиватель с предохранительным клапаном отечественной торговой марки "Наша Маша". По сравнению с аналогами его цена на момент недавней нашей покупки была совсем небольшая.

Стоимость данного приспособления составила всего около 197 рублей без каких-либо акционных скидок. И это учитывая всю его "навороченность". Самые простейшие столько сейчас не стоят.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Форма опрыскивателя компактная и в тоже время достаточно удобная в использовании. Цветовое оформление, как я уже отметил выше, довольно симпатичное в таких контрастных цветах.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

На боковой части колбы присутствует крупная этикетка с изображением счастливой и улыбающейся Маши. Довольно позитивное оформление мимо которого трудно пройти. Вот супруга и завлеклась.

На данной этикетке стандартно размещена вся необходимая информация с основными техническими характеристиками приспособления, а также контактными данными производителя из Ростовской области.

Радует, что такие опрыскиватели начали производить и у нас в стране, а не закупать по привычке в Китае. Да еще и сделано все весьма качественно, продуктивно, удобно и симпатично.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Изготовитель указал, что опрыскиватель предназначен для частного использования для полива комнатных и садовых растений. Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен адрес электронной почты производителя.

Отдельно также можно ознакомиться с мерами предосторожности при работе с этим приспособлением. Все довольно понятно, доступно расписано и даже изображено в картинках, чего делать нельзя.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

К тому же, при разборке опрыскивателя, внутри колбы, я нашел еще и дополнительную бумажную инструкцию по эксплуатации. В китайских аналогах этого точно не встретишь.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

В этой инструкции сам процесс сборки и работы опрыскивателя показан в информативных и понятных картинках. А также еще и дополнительно подробно изложено в текстовом формате. Все продуманно.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Колба опрыскивателя имеет довольно большой объем 2 литра. Хотя также указано, что рабочий объем у нее составляет 1,5 литра. Скорее всего такая конструкция у данного приспособления.

Изготовлена она из прочного толстого пластика, который выдерживает большое давление. Нагнетается давление в колбе удобным рычагом, расположенным сверху. Выглядит все основательно.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Конструкцию верхней части можно подробно рассмотреть на фото. В принципе, она стандартная для такого вида приспособлений, но выглядеть может абсолютно по-разному. Это зависит от производителя.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Ручка широкая с весьма удобными специальными выемками для хвата пальцев. Поэтому в руке держать удобно, благодаря ее форме и углу наклона к колбе. Тонкая трубка для забора из колбы воды имеет на своем конце фильтр грубой очистки от взвешенных частиц в воде или растворе.

На носике распрыскивателя присутствует винтовая форсунка уровня рассеивания воды. Она отлично регулируется от широкого веера до точечной струи. Давление на выходе создается вполне хорошее.

Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша

Еще к преимуществу данного приспособления можно отнести наличие клапана сброса давления после использования. Это в верхней части небольшой голубоватый колпачок. Его также хорошо видно на фото. У меня уже есть один похожий помповый опрыскиватель. Но для сброса давления там надо было откручивать верхнюю часть, что конечно оказалось не совсем удобно.

Здесь же надо только немного приподнять клапан и лишний воздух выйдет. Это достаточно практично и продуманно сделано. Действительно для большего удобства потребителей.

Супруга уже пользовалась этим приспособлением на даче. Ей очень понравилось. Никаких лишних движений для работы не требуется. Надо только рычагом создать давление в колбе и просто нажимая на курок производить опрыскивание. К единственному минусу конструкции можно отнести лишь отсутствие фиксации курка. Его надо будет всегда удерживать при опрыскивании. Вот тут бы тоже надо было им как-то получше продумать. Но плюсов в данной конструкции гораздо больше.

В заключение хочу советовать к покупке опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша за довольно хорошее соотношение цены и качества, в целом достаточно продуманную модель, а также симпатичный внешний вид. Не смотря на незначительные конструкционные недостатки, оценить его могу на пять баллов. Пользоваться им нам понравилось.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобное, симпатичное и практичное приспособление.

UNA73
Оригинально с названием они придумали:)
Mazhara
Полностью согласен! Тоже очень понравилось.
Valell
Полезная, вещь)
Mazhara
Да, всегда пригодится для разных целей.
Нужная вещь!
Mazhara
Точно, в хозяйстве всегда нужная. Тамара, очень рад тебя видеть! Вернулась или просто заглянула?
Владимировна44
Хочу вернуться. Надеюсь, получится.
Mazhara
Конечно возвращайся! Мы тебе всегда очень рады будем. Да и приятно общаться с друзьями.
Владимировна44
Спасибо! Постараюсь! Очень скучаю по любимому "Отзовику" и вам, добрым и отзывчивым друзьям!
Mazhara
Понимаю тебя, Тамара, так что очень ждем!!!
Елена731356
Классный опрыскиватель
Mazhara
Да, оказался классный вариант!
Сергей 412
У нас такой же
Mazhara
Отличный выбор! Недорогой и практичный.
Roman710091
Добротный опрыскиватель;)
Mazhara
Совершенно верно! Именно добротный, да еще приятно, что отечественный.
Irenarus
Очень приятное оформление!
Mazhara
Полностью согласен! Оформление супер.
Diana198000
Удобная вещь
Mazhara
Да, удобный и продуманный.
Ленушка57
На даче пригодится точно.
Mazhara
Совершенно верно! Так и есть.
tanama1
Серьезный агрегат)
Mazhara
Главное, что пользоваться им удобно.
Yuran74
Классный! Даже удивительно, что цена такая низкая!
Mazhara
Точно, очень классный! А дешево, так как купили в Светофоре. В других сетях такой точно бы стоил не меньше 400 р. Там простейшие от 200 руб. и выше.
galnilmax
Нужный опрыскиватель . Был когда-то такой.
Mazhara
Да, такой практичный и удобный всегда пригодится.
Тверичанка
А у нас такой белого цвета) Очень удобная вещь!
Mazhara
Здорово! Точно удобная вещь. А у нас были только в таком цвете, но классно.
SoulCatti
Маша молодец. Помощница.
Mazhara
Очень классно заметили! Всё так и есть.
СПБ Оля
Всегда пригодится, как раз сезон
Mazhara
Это точно! Да и пользоваться им удобно.