Отзыв: Опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша - Удобное, симпатичное и практичное приспособление.
Достоинства: Форма, качество, цветовое решение, удобно работать, цена.
Недостатки: Незначительные.
Добрый день дорогие друзья. Как я уже ранее не однажды писал в отзывах, что моя супруга любит заниматься цветами, как дома, так и на дачном участке. Недавно, именно для использования дома, для этих целей нами был приобретен опрыскиватель садовый "Лазурит" совсем небольшого размера всего на поллитра. Пользоваться им ей очень нравится. Работает идеально, красивый и довольно легкий.
А вот для использования на даче решили купить новый помповый вариант опрыскивателя. Уж очень он понравился супруге на свой внешний вид, да и сочетанием цветов - черного с цветом морской волны.
Его мы случайно нашли при посещении одного из сетевых магазинов. Это был опрыскиватель с предохранительным клапаном отечественной торговой марки "Наша Маша". По сравнению с аналогами его цена на момент недавней нашей покупки была совсем небольшая.
Стоимость данного приспособления составила всего около 197 рублей без каких-либо акционных скидок. И это учитывая всю его "навороченность". Самые простейшие столько сейчас не стоят.
На данной этикетке стандартно размещена вся необходимая информация с основными техническими характеристиками приспособления, а также контактными данными производителя из Ростовской области.
Радует, что такие опрыскиватели начали производить и у нас в стране, а не закупать по привычке в Китае. Да еще и сделано все весьма качественно, продуктивно, удобно и симпатично.
Отдельно также можно ознакомиться с мерами предосторожности при работе с этим приспособлением. Все довольно понятно, доступно расписано и даже изображено в картинках, чего делать нельзя.
Изготовлена она из прочного толстого пластика, который выдерживает большое давление. Нагнетается давление в колбе удобным рычагом, расположенным сверху. Выглядит все основательно.
На носике распрыскивателя присутствует винтовая форсунка уровня рассеивания воды. Она отлично регулируется от широкого веера до точечной струи. Давление на выходе создается вполне хорошее.
Здесь же надо только немного приподнять клапан и лишний воздух выйдет. Это достаточно практично и продуманно сделано. Действительно для большего удобства потребителей.
Супруга уже пользовалась этим приспособлением на даче. Ей очень понравилось. Никаких лишних движений для работы не требуется. Надо только рычагом создать давление в колбе и просто нажимая на курок производить опрыскивание. К единственному минусу конструкции можно отнести лишь отсутствие фиксации курка. Его надо будет всегда удерживать при опрыскивании. Вот тут бы тоже надо было им как-то получше продумать. Но плюсов в данной конструкции гораздо больше.
В заключение хочу советовать к покупке опрыскиватель с предохранительным клапаном Наша Маша за довольно хорошее соотношение цены и качества, в целом достаточно продуманную модель, а также симпатичный внешний вид. Не смотря на незначительные конструкционные недостатки, оценить его могу на пять баллов. Пользоваться им нам понравилось.
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2024 |