Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Посоветовали в школе материнства и не зря!

Достоинства: Индикатор наполнености Мягкие манжеты. Приятный материал. Нет аллергии и раздражения. Отлично впитывают.
Недостатки: Цена. Нужно заказывать на сайте или маркет плейсах.
Всем здравствуйте.

Вот и я решила поделиться своим положительным отзывом о бренде. После того, как опробовала много других подгузников для моей дочки.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Беременная ходила в школу материнства в моем городе. Когда мы с мужем побывали на курсе "уход за новорождённым", именно там первый раз узнали, что есть такие замечательные подгузники

Когда курсы закончились, выдавали пакетики с тестерами всяких кремов, вкладыши для груди и разные подгузники, рекламные листовки психологов, грудничкового плавания и т. д.

К рождения дочки, всего этого скопилось очень много.

Подгузники были разные: Huggies, Pampers, Joonies и тот самый Nappy club, в размере NB для новорождённых (3-5 кг), сейчас у нас размер S (4-8 кг).

Состав, размерная сетка и от производителя как пользоваться, прикреплю фото.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Делала первый заказ, скидка 45%, пачка из 80шт получилась 1300 рублей с небольшим, есть бесплатная доставка от 3000 рублей. Заказала пару пачек подгузников размер S, влажных салфеток на пробу и подгузники-трусики (но там размер М, нам ещё рано их носить).

Моя подруга родила на полгода раньше меня, покупает их тоже, но на вб или озон, т. к. не всегда может набрать на 3000 рублей, чтобы была бесплатная доставка.

Но у производителя есть акция, за каждые 10000 рублей, пачка в подарок.

Еще до первого заказа, я воспользовалась акцией, пробная пачка 26 шт за 1 рубль, оплата только за доставку (200р с копейками в мой город), получала в постамате в Пятёрочке, это очень удобно!

По цене эти подгузники не дешёвые, но после неудачного знакомства, например с Pampers premium care (были пробники, которые еще выдавали в роддоме), все содержимое вытекало на спину без резинки, поэтому я готова заплатить за Nappy club, чтобы спать спокойно, в прямом и переносном смысле!

Мужу на работе подарили 3 пачки по 194шт и 144шт Pampers premium care, сразу выставили их на Авито, купили почти моментально.

Подгузники Nappy club не толстые, что то скорее среднее (супертонкие у них есть на сайте так же).

Подгузники Nappy Club Premium фото

Есть индикатор наполненности, для меня это супер удобно. Есть подгузники, где это и не нужно, они набухают сильно и сразу понятно, что пришло время менять, здесь же видно где именно и на сколько заполнено.

Подгузники Nappy Club Premium фото

На спине есть резинка (как вообще раньше справлялись наши мамы), манжеты на ножках (не тугие) и многоразовые липучки, лично у нас следов не оставляют.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Бывало подгузник ночью не меняли, потому как доча крепко спала и могу сказать, что он конечно наполнился (с коричневыми делами сразу меняем, не даст спокойно спать ), но ни разу не протекал и внутри поверхность сухая.

Сейчас доча весит 5800 кг. Размер S от 6 кг и при меньшем весе мы этот размер бы носили, потому как возможно затянуть липучки. Производитель пишет, что надо ориентироваться на таблицу, но если есть сомнения, лучше взять на размер больше.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Вывод, точно брать! Как вариант, заказать пробную пачку и составить свое мнение.

Нам повезло, что в школе материнства нас познакомили с этой маркой, помимо остальных популярных (мне ещё понравился Хаггис элит софт, но снаружи пожёстче будет, у Неппи клаб материал мягче как внутри, так и снаружи).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Посоветовали в школе материнства и не зря!