Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Вкусное бюджетное вино
Достоинства: Красивый цвет, терпкий вкус, хорошая цена
Пару месяцев назад, зайдя в винный магазие, увидел вино российского производства
Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне". решил взять бутылочку, так как ранее никогда такое не брал.
Я был очень приятно удивлен вкусу этого сухого красного вина Fanagoria "Каберне". Вино имеет темный, бордовый цвет и красиво блестит в бокале, цвет вина практически непрозрачный, плотный и темный.
Так же недавно с этим вином варил глинтвейн, добавив специй и яблок. Только в случае с глинтвейном, обязательно нужно добавлять сахар или мед, а то глинтвейн за счет яблок получается и сухой и кислый. Достойное вино, хороший вкус, красивый цвет за отличную цену.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусное бюджетное вино |