Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Веселое и легкое продолжение, как всегда

Достоинства: Ностальгия, юмор, затрагиваются реальные проблемы, что бывают в семьях и не только
Недостатки: Немного бредово, кто понял, тот понял
Доброй ночи! Решила оставить свой отзыв о сие очередном продолжении такого давно многим известном сериале "Универ".

Скажу честно, самый первый сериал(самое начало всего) мне не нравился. Снят был сухо, наиграно, да и юмор был туповатый. Но когда начал выходить "Универ. Новая Общага" сериал начал нравиться. Было уже все хорошо снято, юмор стал смешным, персонажи и их истории начали приковывать внимание. Потом было снято продолжение "Универ. 10 лет спустя" о истории о сформированных парах (семьях), что выросли их "Универской Общаги". Тоже было все весело снято и даже сам сюжет цеплял, были подняты довольно серьезные темы.

Сейчас же случайно узнала, что опять выпустили продолжение "Универ. 13 лет спустя". Многие ловят недоумение с этого, с вопросом "Да сколько можно уже эти продолжения снимать?" Но надо относиться к этой моде проще, ща очень модно снимать продолжения ко всему старому и не очень (что было популярно когда-то) и это в целом неплохая тема. Данный сериал опять меня не разочаровал, юмор смешной, уже в первой серии весело, при том, что начинается все с казалось бы грустных новостей для зрителя, что знаком с гл. героями картины. Рада, что так или иначе самый безбашенный персонаж тут тоже обзаведется своего рода "семьей", кто понял, тот понял. Не буду раскрывать прям подробности. Могу лишь добавить, что этот сезон уже отдает малость бредятиной, но не теряет своего обаяния и веселого и легкого юмора. В целом рекомендую к просмотру. Легкий, веселый и приятный сериал на фон.
Общее впечатление Веселое и легкое продолжение, как всегда