Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Идеальное средство от боли!
Достоинства: Быстро снимает боль
Недостатки: Не найдено
Приветствую читатели отзовика!
С болью встречаются все и в любом возрасте, увы этого никак не избежать. У меня есть два варианта боли, которые меня посещают. Благо что не часто. Две мои боли это головная боль и менструальная. В обоих вариантах для меня это адская боль и мука, что хочется свернуться клубочком и плакать. На столько сильные боли, что просо выть хочется. Я пробовала разные обезболивающие, анальгин, ношпа, какие специальные таблетки при менструальной боли. Не помогают и всё, либо помогают но совсем чуть чуть снимают боль. Но однажды я познакомилась с Немесилом. Меня как то им угостили)) Опять болела голова и мне предложили растворимый препарат. Боль была такая, что я была согласна выпить что угодно. И я была удивлена, как быстро он помог и снял боль. Сначала даже не верилось, что боль ушла бесследно. В итоге это стало моим любимым обезболивающем.
Покупаю я сразу упаковку на 30 пакетиков, этого хватает на очень долгое время. Продаётся он вроде по рецептам только, но я его и так без проблем покупаю. Только пару раз попросили рецепт, но сказав что его нет, мне его спокойно продавали.
Выглядит упаковка вот так:
Показания
1. лечение острой боли (боль в спине, пояснице; болевой синдром при патологии костно-мышечной системы, включая травмы, растяжения связок и вывихи суставов)
зубная боль;
2. дисальгоменорея
Под пунктом 2, вот это слово и означает менструальные боли. Так что девочки у кого жуткие боли, и ничего не помогает - попробуйте Немесил, но сначала ознакомьтесь с противопоказаниями.
Кстати Немесил продаётся по штучно, так что можно на пробу взять одну штуку.
Всем спасибо за внимание. Не болейте!
Выглядит упаковка вот так:
Показания
зубная боль;
2. дисальгоменорея
Кстати Немесил продаётся по штучно, так что можно на пробу взять одну штуку.
Всем спасибо за внимание. Не болейте!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Идеальное средство от боли! |
Я ибупрофен пью, мне помогает) В менсы уже не страдаю, а до родов и блевала, и обмороки у меня были, треш ваще.