Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Он просто превосходен!

Достоинства: Патриотизм, защита морали и семейных ценностей.
Недостатки: Для такого фильма нет минусов
Всем привет! И это мой первый отзыв. Я выбрал этот фильм только потому что это один из моих любимых фильмов. Я буду писать про фильм максимально без спойлеров, как сейчас так и в будущем про другие фильмы и сериалы.
А теперь по теме...
Если вы его не смотрели, то уже многое потеряли... этот фильм слава богам еще не заражен "очень важным посланием", но говорит очень о многом. С первых минут мы видим и рабов и детей хозяев этих рабов у которых все хорошо... И это не говорит о том что люди так жили и это факт. (так как это первый мой отзыв не знаю как писать чтобы меня не заблочили) В общем главный герой, пытается настроить свою мирную жизнь с помощью всего что ему подвернется под руки будь-то поля вокруг его дома или создание чего-то нового... Но это хобби ему не удается... Еще мне нравится момент про почтальона, но только потому что это мой второй любимый фильм про который я напишу следующий отзыв.

И так продолжаю: если у вас есть какие то предрассудки... Не смотрите этот фильм. Если вы либерально настроенный человек. Не смотрите этот фильм. Как я уже сказал это фильм в котором проявляется высшее что должно быть в нормальном человеке. А именно Честь, Достоинство, Мораль.
Про себя скажу что этот фильм один из моих любимых на ровне с "Львиным сердцем" и "Почтальоном" и эти фильмы будут следующими.
Главный герой которого играет очень крутой Мэл Гибсон всячески пытается отогнать войну от его семьи и от его земли... но он не все могущий... и когда он понимает что ему это уже не удастся он принимает то единственно правильное решение... Вступить в борьбу, и приложить максимум усилий для того чтобы его дети жили свободными.
Попутно он проявляет множество качеств достойных великого человека. И я думаю что этот фильм может повлиять на многие юные умы.
Я смотрел этот фильм со своим сыном когда решил что ему ужу можно, то есть когда ему исполнилось 10 лет... И его удивило что у войны были правила... Но он это понял и сказал что так по честному должно быть. И на переломном моменте, когда главный герой понял что основные действующие лица той войны не собираются следовать правилам и даже не принимают их в расчет, мой сын сказал что все он сделал правильно.
А главный герой в это время применил все свои боевые знания из своего прошлого. И то что он говорил своим сыновьям "Без промаха бей" когда речь шла про офицеров...

В общем это отзыв, а не полный пересказ фильма. Я этот фильм пересматриваю минимум раз в год. И для меня он очень важен в становлении моей личности как и еще многие фильмы и Американского происхождения и Советского... И мысли про самые яркие фильмы я попытаюсь выложить здесь, если у кого то есть предложения по поводу следующего отзыва о фильме или сериале. Пишите. Обсудим.
Общее впечатление Он просто превосходен!

Доктор ТокРа
Сам себе коменты оставляю… Делай что должен и будь что будет… и чем больше опыта при совершении твоих действий тем больше не знающие люди будут идти против тебя. А еще классный момент когда в церкви девушка ставит на место многих сыкливых мужей. У каждого должно быть свое место. И не важно какого ты пола, рассы или вереоисповедания…
Я верю в карму и для себя только ее принимаю. Будь правильным, живи по совести и тебе все вернется. Главные правила для меня: "Сделал добро, брось его в воду" и " Ты никому ничего не должен и никто тебе ничего не должен". Всем добра.